capelman (capelman) wrote,
capelman
capelman

Categories:

#PROтворчество

Любопытная аналогия пришла в голову...

Телесные испражнения - это некая энергетически насыщенная физическая субстанция, которую наше тело пропустило через себя, выжало из неё подходящую для себя энергию, но также пропитало собственными пищеварительными соками. Это фактически творческий акт биосущества, творение на физическом уровне.


На информационном уровне мы поглощаем информационные субстанции, пропускаем их через себя, выжимаем из них подходящую для нашей инфодуши энергию, пропитываем эту субстанцию собственными мыслительными соками, собственными мнениями. Под действием наших мыслительно-креативных соков инфосубстанция превращается в некий объект, который служит для выражения нашей индивидуальности на инфоуровне - через объекты творчества, набор мнений, постинги в блоге, опубликованные статьи или книги или как минимум подписки в вконтакте. Попутно мы вытягиваем из инфосубстанций психическую энергию для питания органов нашего информационного уровня - субличностей, гештальтов, травм прошлого или планов на будущее.

Все маленькие дети, начинающие познавать мир, непременно проходят через этап гордости за свои какашки. Это прохождение ими этапа эволюции из растения в человека. А уж в природе метка своей территории отходами своей жизнедеятельности - это нормальное явление. Практически как обозначение частной собственности.

Read more...Collapse )
Tags: ДОБРОТА СПАСЕТ МИР, СЧАСТЬЕ, верь в себя, дети, искусство, массмедиа, мастер класс., психология, творчество, философия, художники, чудо, юмор
Subscribe

  • ПОБЕГ

    Сегодня наблюдали такую картину, и пришло на ум горькое сравнение. Вот подъехал пикап к ресторану, и тетя с дядей давай по очереди из клеток курей…

  • Оскорбительная сова

    Этот смешной и добрый текст написан Лорой Белоиван. Вот ее страница в фейсбуке. Рассказ про сову так озлобил ревнителей православной веры, что…

  • РЫЖАЯ МЕДОЕДКА

    Это последний пост с копипастой Удовиченко. Всем фанатам её творчества ходить в телеграм канал или Фейсбук. Дама–медоед. Жила–была…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments